Идеология "Спрайт"
Идеология "Спрайт"
Тут буде треклама

Реклама часто врет, ведь красиво показать в ней можно все, что угодно.Она, в том числе, очень часто расставляет неверные жизненные приоритеты. Избавление от перхоти, чистота ободков унитаза, белоснежные зубы и главное, утоление жажды в ущерб имиджу- вот что насаждается нашему народу западной пропагандой. Но есть на Руси люди, знающие что рекламный слоган "Жажда все, имидж ничто" является ничем иным, как попыткой навязать нам идеологию сытой и довольной жизни в ущерб чувству собственного достоинства и уважения окружающих.

Примером всем нам может послужить жизнь и подвиг губернатора Архангельской области, Ильи Михальчука. Личность в узких кругах людей, живущих по понятиям, известная и уважаемая. Но мало быть личностью уважаемой, если ты губернатор, то как минимум ты должен быть почитаем и вообще, иметь право на маленькую слабость. Например право требовать от своих подчиненных соблюдения ритуалов при появлении тебя, лучезарного и солнцеокого губернатора Архангельской области (храни нас всех Господь!).

Одним из первых распоряжений Михальчука было внесение изменений в регламент областной администрации: вставать при появлении губернатора и приветствовать его стоя! Прекрасная норма, жизненно необходимая. Но этого мало: никто не может покинуть зала до тех пор, пока из него не выйдет губернатор Михальчук. Эта норма касается не только сотрудников администрации, а всех приглашенных и присутствующих пред взором Михальчука. Хотелось бы спросить у губернатора: а если человеку пописать надо? Ответ очевиден: терпеть, пока губернатор не ушел!

Троекратное "ку" из фильма "Кин-дза-дза", перешагнувшее из экрана в нашу с вами реальность. Но на этом схожесть с фильмом не заканчивается. Прокурору Архангельской области это новшество не понравилось и он подал в суд. Теперь внимание, вчитайтесь: суд вынес решение освободить от этикетных норм лишь федеральных должностных лиц (например, сенаторов, депутатов Госдумы, прокурора области, уполномоченного по правам человека). Они при появлении губернатора могут сидеть, а остальные приветствуют губернатора стоя! А знаете почему? В решении говорится, что «глава администрации Архангельской области вторгся в компетенцию Российской Федерации». Требовать от холопов поклонения можно, а от бояр никак.

То есть, переводя на язык героев фильма Данелия: если у тебя есть кце и ты правильный чатланин, то перед тобой каждый пацак делает три приседания с "ку". Но не смей требовать этого от того, кто носит желтые штаны и имеет кце больше чем ты!
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели, общество вымирает".

У нашего общества есть цель. А значит будем жить! Значит будет нам счастье. Чего и вам всем желаю.

P.S. Дмитрий Анатольевич! Ну пожалуйста, вглядитесь в это лицо, пока он не накостылял Вашему верноподданному за этот пост, может быть все таки, а? Ну как с Лужковым....

Губернатор Архангельской области, Илья Михальчук:

 











Просмотров: 15 | Добавлено: 02.03.2017, 21:46:04
Скачать бесплатно » Статьи с рекламой » Без категории » Идеология "Спрайт"
Хостинг от uCoz