"Я серьезно болен"
"Я серьезно болен"
Тут буде треклама

Друзья мои! Хочу признаться Вам: я серьезно болен. Как мне объяснил мой адвокат, дважды в год я совершаю преступление, о которых потом ничего не помню. Осенью и весной, в полнолуние, у меня начинает расти шерсть, глаза наливаются кровью и я понимаю: НЕНАВИЖУ ЖЕНЩИН! Это совсем не потому, что я гей (а может и не гей), меня просто начинают бесить их сиськи и розовые кофточки. С годами болезнь начинает прогрессировать. Если раньше я мог просто обматерить женщину, то теперь я накидываюсь на них с кулаками и избиваю их.

Я очень серьезно болен. И не только два раза в год. Все 365 дней в году, мне мерещится, что я звезда, а все Вы, за чей счет я живу, кто приходит на мои концерты, шушера недостойная, могущая быть мною избитой или посланной, если вдруг Вам не посчастливится попасться на моем пути в те два дня в году. Да потому что вы быдло, которое место свое должно знать, место! Ясно вам, непрофессионалы? Ой, простите... Не сдержался, я же говорю, болен я.

Я не хочу, чтобы меня судили. Я хочу, чтобы меня любили. И лечили. Вареньем. Но к сожалению время нынче таково, что карлсоны в окна не залетают. Экология уже не та. А у меня постоянные стрессы: вечеринки, тусовки, концерты. Вы думаете легко быть звездой, да еще и такого масштаба? Легко терпеть вас, фанатов: недалеких, глупых, неразумных? Иногда так хочется взять какую-нибудь женщину, отпинать ее ногами так, чтобы мало не показалось. Или послать нах... Это меня успокаивает. А вы подняли шум из за такой мелочи.

Я буду петь дальше. О любви, о высоком (насколько это возможно в попсовой музыке), я буду нести людям любовь и свет своим творчеством! Но пожалуйста, прошу Вас, из своих рядов, дважды в год, приводите мне по одной девушке, чтобы я мог ее избивать во время своих приступов. И не надо сравнивать меня с драконом, которому в древности горожане выводили по девственнице на съедение. Во первых мне не нужны девственницы (какая разница, кого бить), а во вторых я всего лишь попинаю ногами и верну вам ее обратно, живой. Согласитесь, гуманно. И теперь скажите, разве не стою я, один небитый, двух битых мною же женщин?!

Я серьезно болен, друзья мои. Но разум я не потерял окончательно. Я никогда не нападу на телохранителя, которых в два раза сильнее меня. Я не стану нарываться на мужчин. Нет, моя болезнь такова, что разум я не теряю: я бью тех, кто слабее меня физически. Я бью и матерю женщин. Так что аллилуйя мне, вашему любимому Филиппу Киркорову!











Просмотров: 16 | Добавлено: 02.03.2017, 21:24:51
Скачать бесплатно » Статьи с рекламой » Без категории » "Я серьезно болен"
Хостинг от uCoz