Козлы и отпущение
Козлы и отпущение
Тут буде треклама

Фон

Доброй ночи, друзья мои! Доброй ночи Вам, если только Вы не сидите в аэропорту и не ждете уже неделю вылета самолета в свой родной город. Первый час ночи. Большая часть из Вас уже лежит в теплой и уютной кровати и видит сладкие сны.  А вот Вам и невдомек, наверное, что одна компания, под названием ИнтерАвиа задолжала Росаэронавигации  крупную сумму денег, и, наверное топ-менеджеры компании-должника потеряли сон и волнуются. Ага, как бы не так. Сон потеряли не они, а пассажиры, которые уже неделю не могут вернуться домой, потому что у авиаперевозчика задолженность и наземные службы отказываются обслуживать перелеты этой компании.
Нравится мне ситуация, когда два парня борются, стоя на муравейнике. Им борьба, игра, тренировка. А муравьям...

Вот был бы у меня сейчас номер домашнего телефона руководителя этого авиаперевозчика, вряд ли бы я удержался от соблазна позвонить ему и сказать фразу из анекдота про Винни Пуха и Пятачка: "Что свинья, не спиться? Ну на, погреби". Несколько десятков миллионов рублей долга, а вот страдать из за этого почему-то должны обычные пассажиры с детьми. Посмотрел кадры в "Вестях", и стало мерзко и противно. Противно, что люди апеллируют миллионами, играют в свои бизнес-планы, ликвидность и бла-бла-бла, а вот просто накормить своих пассажиров, обеспечить их ночлегом, пока проведут переговоры и выпустят в небо самолет,  они забыли. Наверное, это очень большие деньги - эти их несколько десятков миллионов. Не знаю, как они их заработали, вряд ли на продаже своей совести, потому как, судя по поступкам, не так уж и дорого она стоит.  Не это главное... Вот на фоне этих денег, найти малую толику чтобы накормить тех, кто им поверил, рука то и не поднялась. Продать билет - да. Накормить и принести извинения за недельную задержку - нет, это не про нас.

Знаете, наверное, нигде больше такое не возможно, чтобы не нашлось ни одной организации - ни государственной, ни коммерческой, ни общественной, которая бы просто обеспечила обычным ночлегом наших с Вами граждан, оказавшихся заложниками недобросовестного ведения бизнеса или банального и вполне законного банкротства (дело не в проблемах компании, а в отношении к простым людям). Чтобы  граждан, купивших билет на самолет, дабы вернутся за 6 тысяч километров к своим родным, к себе домой, но лишившихся возможности это сделать из-за долгов компании, которая должна была оказать им услуги авиаперевозки, выселили из гостиниц и оставили наедине с этой ситуацией. Я конечно, все понимаю, что для тех, кто считает миллионами, странно и удивительно представить, что у людей могли элементарно закончиться деньги. Как это так: закончиться деньги?! Не на что купить еду?! А разве так бывает?!

Ау, бизнесменчики! Проснитесь, родненькие. В России живем, в России. Не все (далеко не все) наши люди могут апеллировать многомиллионными суммами. У многих людей в кармане рубли, обычные, отечественные рубли, которым свойственно заканчиваться в чужом, агрессивном для них, провинциалов, городе. А есть они хотят так же, как и Вы хотите, простите, жрать. Пусть не черную икру и не омаров, но элементарный бутерброд с сыром и чашечку чая. Хочется, знаете ли... Организм требует.
Может накормите пассажиров-то, а?

Доброй ночи, дорогие пассажиры ИнтерАвиа, приятных Вам снов на жестких сиденьях, на собственных чемоданах и с малолетними детьми на коленях. Вас снова выбрали для страданий и неудобств, отпущение Вам гарантировано. Вот только козлами во всей этой истории являетесь явно не Вы, хоть настоящим козлам так удобно забывать о Вас и делать крайними.











Просмотров: 36 | Добавлено: 01.03.2017, 18:40:20
Скачать бесплатно » Статьи с рекламой » Без категории » Козлы и отпущение
Хостинг от uCoz