Любите власть, иначе власть полюбит Вас.
Любите власть, иначе власть полюбит Вас.
Тут буде треклама

Фон

Сижу в кафе "TV-гурман" в Останкино, только что закончились съемки на ТВЦ в программе "Право голоса". Получил неимоверное удовольствие от общения с Генри Резником, хоть и поставили нас оппонировать друг другу, но зачастую наши взгляды полностью совпадали. Чего не могу сказать о позиции своего "союзника" в этой программе, председателя Московской городской думы, Владимира Платонова. До сих пор под впечатлением его фразы в мой адрес, когда выходя после съемок и заговорив о власти, слышу в ответ от господина Платонова: "А Вам власть и не надо любить, Вы женщин любите, а власть не надо! Главное на выборы исправно ходите!" Честный человек, сразу обозначил в чем наша задача. Правда я подумал сначала задать вопрос о какой любви он говорит, потому как любовь мужчины к женщине подразумевает некое физическое действие, но как то передумал его злить. Дорогое это удовольствие, раздражать московскую власть.

Своеобразный народ - чиновники. Специфичные жесты, манера держаться, тон разговора (как правило снисходительно дистанцированный) и цвет лица... Слушайте, они одной линией мужской косметики пользуются, что ли? Ну почти все одинаковый цвет лица имеют. Чиновничий.

Говорили об экстремизме, о судах присяжных, о терроризме и прочих приятностях. Передача получилась интересной, посмотрим какой продукт покажут на выходе. Принимаю участие в этой программе не первый раз и все больше и больше убеждаюсь: идея проекта один в один скопирована с авторской программы Владимира Соловьева "К барьеру". Вообще, как только благодаря одному блогеру (которого многие считают главным блогером рунета), программа "К барьеру" перестала существовать, на различных телеканалах появилось столько копий, что даже становится смешно. Что самое интересное, нет ни в одной этой программе-копирке той энергетики, которую несет в себе харизма телеведущего Соловьева. То есть совершенно очевидно, что цель была вывести неудобного человека из телевизионного пространства любой ценой, что и было сделано. Выиграло или потеряло от этого телевидение? Проиграло. Отчаянно пытаясь скопировать тот продукт, который привнес на ТВ Владимир Соловьев, проиграло, потому что замены не нашлось.

Хотя "Аншлаг, аншлаг", "Наша Раша" и "Ты смешной" вполне себе соответствуют духу времени. Только вот от духа этого отдает душком...











Просмотров: 20 | Добавлено: 02.03.2017, 20:00:54
Скачать бесплатно » Статьи с рекламой » Без категории » Любите власть, иначе власть полюбит Вас.
Хостинг от uCoz