Нежнее, еще нежнее...
Нежнее, еще нежнее...
Тут буде треклама

Фон

Все таки какое гуманное у нас государство. Диву даешься, когда читаешь все новые и новые приказы, издаваемые различными ведомствами. Знаете, мне раньше так нравилось читать некоторые бредовые законы США и радоваться, что у нас такого абсурда нет. Например закон одного из штатов накладывает штраф, если человек сам заменит перегоревшую лампочку в своей квартире. Это имеет право делать только сертифицированный специалист. О как. Смешно. Но наши переплюнули. Больше над американцами не смеюсь.

С 1 декабря 2008 года в нашей стране действуют новые требования к оружию самообороны. По новым требованиям, оружие самообороны, не должно....  "Готовы это услышать?" - сказал бы Задорнов, прежде чем продолжить фразу. Итак, оружие самообороны не должно причинять преступникам телесных повреждений! О как!  Например световые вспышки при выстреле из легального оружия самообороны не должны повредить преступнику зрение, а звук выстрела – слух (все срочно к своей травматике покупаем глушители).  Пули из травматических пистолетов не должны травмировать преступника на расстоянии 1 метр. Вообще мой Вам совет: вместо травматических пуль кидайте в напавшего на Вас преступника шоколадками "нестле". Нежнее, еще нежнее...
Про электрошокеры вообще песня. По новым правилам они не должны ранить кожу преступника и тем более «изменять его эмоциональную реакцию более чем на 10 минут». То есть, уважаемые соотечественники, если на Вас напали, захотели отнять Ваш автомобиль, а Вы не подумав решили защитить свою жизнь и имущество, достали электрошокер и поцарапали кожу этому мерзавцу или не приведи Господь он расстроился на 12 минут вместо положенных 10 минут - сидеть Вам в тюрьме! Хулиганы, ишь чего удумали, имущество свое защищать.

Знаете что самое смешное? То, что этот гуманизм был бы уместен, если бы вначале наши тюрьмы привели бы в порядок. То есть сделали бы распоряжение, что клопы, которых в камерах навалом, не должны ранить кожу осужденного, что дубинка конвоира не должна причинять телесных повреждений осужденному, что карцер не должен наносить вред психоэмоциональному состоянию преступника и вообще, все камеры должны быть приведены в нормальное состояние,  в котором можно содержать людей... То есть ситуация получается абсурдная: где то мы беспокоимся о коже преступника и о его зрении, а где то пущай гниет на зоне, зарабатывает себе туберкулез и выходит либо больным человеком либо моральным уродом.

У нас в результате кризиса появилась необходимость резко уменьшить количество населения? Или как по другому понять эту поправку, по которой гражданин остается просто незащищенным против преступника, у которого нелегальное боевое оружие или обычный нож и он наплевать хотел на все приказы. И раз уж ему приглянулся Ваш автомобиль или Ваша сумка, то он не только кожу Вам ножом поранит, а и проткнет насквозь. Ну а Вы, смотрите как бы ваш выстрел не повредил ему слух или не оказался слишком действенным, чтобы хотя бы причинить ему боль.

Соглашусь с этой инициативой, вот только если вся охрана представителей власти, в качестве своего оружия будет применять эту травматику не причинающую боль, электрошокеры не царапающие кожу нападающего и всю остальную лабудень, которая теперь может смело продаваться в магазинах детской игрушки. Бред какой... Гуманисты, блин.











Просмотров: 45 | Добавлено: 02.03.2017, 00:16:50
Скачать бесплатно » Статьи с рекламой » Без категории » Нежнее, еще нежнее...
Хостинг от uCoz