О пользе меда
О пользе меда
Тут буде треклама

В нашем мире никто никому ничего не должен. Мы живем в эпоху развитого капитализма, когда ноги кормят волка. Вот только, что делать с пожилыми волками, которые всю свою молодость и силы отдали стране, а теперь оказали за бортом этого самого развитого капитализма. Ну не виноваты они, что жили в другой стране с другими ценностями, что не было у них жен, владеющих такой мертвой бизнес-хваткой, как госпожа Батурина. Они наше прошлое. Вчерашний день, который все еще жив.

Знаете, да, в нашем мире никто никому ничего не должен. Я, например, не должен покупать незнакомому ребенку мороженное, если он стоит и смотрит голодными глазами, как я ем пломбир. Ну я не обязан, хотя стоять и есть перед ним, показывая ему как мне вкусно, а вот он себе этого позволить не может - было бы не хорошо. Не красиво.

Но у Юрия Михайловича Лужкова свои представления о том, что красиво и что не красиво. Вернулся сердешный наш мэр из очередного отпуска и подписал два распоряжения. Первое: выделить из бюджета 105 миллионов рублей на помощь пенсионерам и инвалидам, пострадавшим от московской жары и смога.
И тут же, второе распоряжение: выделить из бюджета 257 миллиона рублей агропредприятию в Медыни, что под Калугой, где, собственно, произрастают любимые Лужковские Пчёлы.

Мед, друзья мои, полезный продукт. И жизнедеятельность пчел приносит намного больше пользы, чем жизнедеятельность пенсионеров и инвалидов. Разумный подход, вот только попахивает этот разум чем то дурным, от чего хочется поморщиться и сплюнуть в сердцах. Можно конечно попробовать найти оправдание такой математике. Ну например, если предположить, что мед, который Лужковские Пчелы произведут, потом будет роздан тем самым пенсионерам. Только вот мед этот будет по истине золотым.

Хотя, если посчитать по количеству людей и пчел - то затраты вполне себе объяснимы. Но если брать по весовой категории, то масса тела Ваших пернатых друзей, Юрий Михайлович, проигрывает нашим согражданам - пенсионерам.

В нашем мире никто никому ничего не должен. Даже пчелы не должны мэру качественный мед за его инвестиции. А вот Вы, Юрий Михайлович, как впрочем и каждый из нас, старикам нашим должны. Например за жизнь. Или за победу над фашизмом. Или за право, Ваше право, быть никому ничем не должным. И этот долг, рано или поздно, Юрий Михайлович, с Вас спишется. И выплачивать его придется не медом.











Просмотров: 33 | Добавлено: 02.03.2017, 21:35:28
Скачать бесплатно » Статьи с рекламой » Без категории » О пользе меда
Хостинг от uCoz