Телеформат
Телеформат
Тут буде треклама

Иногда, глядя на некоторых телеведущих, задаюсь двумя вопросами: здорово ли наше общество, раз такие персонажи востребованы и узнаваемы, и второй вопрос: так уж ли хорошо отсутствие цензуры.
Что касается здоровья общества - вопрос весьма сомнительный, но дискуссия о нем приведет к тому, что я буду вынужден признать и свою болезнь, так как являюсь тоже частью этого самого больного общества. Поэтому, оставлю этот вопрос открытым, хотя ответ на него напрашивается сам собой - полностью здоровым общество быть не может. Ибо не страдают психическими расстройствами лишь пациенты психиатрических клиник. Все же те из нас, кому повезло жить вне стен клиник данной направленности, больны в той или иной мере.
Теперь о цензуре. Ее отсутствие лично меня не радует. По одной простой причине: все равно, свободой слова в нашем мире и не пахнет. Цензура отсутствует номинально, незримо присутствуя в некоторых областях нашей жизни. В тех, которые выгодны власти любой формации. И дело здесь не в Единой России, не в партии ЛДПР, не в консерваторах, не в республиканцах и не в монархистах. Любая форма власти будет использовать доступные рычаги, не всегда, кстати, зримые обществом, дабы трон не расшатала ни одна инакомыслящая сволочь. А наиболее языкастые, из этого самого телевизионного пространства, будут выводиться всеми правдами и не правдами. Ну а чтобы никто не обвинил в авторитаризме, мы наложим запрет на цензуру: свободомыслие, однако. Особенно это приветствуется если в эфире Первого канала, можно будет высказывать альтернативные мысли относительно...

Нет, нет. Не относительно политики, не относительно социальной ситуации в стране. Не относительно даже целесообразности в кризис вбухивать огромные ресурсы на поддержание Автоваза. А вот вопрос, что делать с мочой, обсудить можно без всякой цензуры. Посмотрите внимательно ниже видеоролик с узнаваемым телеведущим. Посмотрите и вслушайтесь в эти слова. Вам смешно? А мне нет, мне страшно. Потому что этот "телеведущий", с его особым, интеллектуальным взором смотрящий в аудиторию, для многих людей преклонного возраста является непререкаемым авторитетом. Его слушают и по его методикам лечатся. И не только люди в возрасте, но и молодые, иногда тоже, подпадают по его "очарование". Он толкует об этом с первой кнопки. Первый канал. Не кабельное телевидение, транслирующее проповеди выжившего из ума целителя в психиатрическую клинику, а общественное российское телевидение, которое без всякой цензуры показывает этого красавчика и его призывы делать из его мочи, блин, парфюмерию. Дорогую парфюмерию. Ну это вообще адекват? И как же мне жаль его жену, которая никогда точно не знает, что у нее в чайнике, выпаренная урина или все же отвар можжевельника. Несчастная женщина.











Просмотров: 30 | Добавлено: 02.03.2017, 20:57:34
Скачать бесплатно » Статьи с рекламой » Без категории » Телеформат
Хостинг от uCoz