Заказные статьи - кто и почем?
Заказные статьи - кто и почем?
Тут буде треклама

Фон

Вообще диву даешься, как у нас все просто делается. Отработали один раз технологию черного PR-а, опробовали ее на человеке и вперед, с песней. Сайты а-ля "компромат.ру", moscowpost, блоги, левые сайты... Да мало ли что идет в ход, когда нужно опорочить человека, вывести его из эфирного пространства, "убить" авторитет и уважение в обществе.
И что самое интересное, ведь это работает. Не всегда мы отдаем себе отчет, когда нам вешают информационную лапшу на уши, когда исполняют чей-то заказ, а когда говорят правду. Кому-то очень уж мешают люди, которые говорят правду. Да мало того, что говорят, так еще и имеют возможность вещать в эфире, на радио и телевидении. Как тут быть? Ну попробовать закрыть программу, вывести из эфира. С "Воскресным вечером" это получилось. С программой "К барьеру" посложнее, да и не стоит, там другой формат, не прямое общение ведущего со зрителем, а скорее шоу двух разнополярных мнений и гостей.
Вот осталась программа "Соловьинные трели" на радиостанции "Серебряный дождь". Ох уж этот Соловьев, как же его заткнуть? Мученика из него делать - подлить водицы на его мельницу популярности. А вот вылить кушат грязи, авось хоть чуть чуть удастся испачкать - это то, что надо. Именно так и думают эти новые серые кардиналы политтехнологий.

Под новый год подверглись DOS атаке официальные сайты Владимира Соловьева. Вот только сайт vsoloviev.org атаке подвергнут не был... Тот самый, который продает "ниточки-иголочки" от Соловьева. Я писал сегодня уже об этом сайте, который ничего общего с Владимиром Соловьевым не имеет. Но я то наивный, полагал, что это мелкие мошенники решили на имени популярного журналиста подзаработать... Ан нет, появление нескольких статей не оставляют никаких сомнений, что все это звенья одной цепи - цепи информационной войны против В. Соловьева.

Все было бы смешно, если бы не было так мерзко. Потому что возникает вопрос: куда мы катимся? К чему мы придем такими темпами, если критика сильных мира сего не вызывает у них желание пересмотреть некоторые свои поступки, а подстрекает к откровенной травле журналиста, угрозам физической расправы, оказания давления и информационной дискредитации человека. Понятно, что нам, знающим Владимира, понимающим, что в нашей стране за право говорить правду нужно платить, все ясно. Но все же, трудно просто улыбнутся этому бреду и закрыть глаза. Я считаю своим долгом внести некую ясность в ситуацию, так как знаю кое-что изнутри.

Например о той переписке, которую мы ведем уже месяц с провайдером: mirohost, который предоставил домен для фальшивого сайта В. Соловьева. О том же "Сильвергейте", который вывел на чистую воду тех, кто занимался прослушиванием телефонный переговоров и выкладыванием записей телефонных разговоров Владимира в интернет. Вот только технология этих самых черных пиарщиков, пытающихся опорочить доброе имя В. Соловьева, дала сбой. Потому что Сильвергейт был спланирован, как ловля на живца (и это журналистское расследование привело к блестящему результату), потому что мы сохранили все претензии к провайдеру и владельцу доменного имени сайта, на котором рекламируются ниточки и балончики. Сохранили и готовы опубликовать в любой момент.

Что ж Вы так, господа политтехнологи черного пиара, недоработали-то? Спешили, из за новогодних праздников? Торопились, как бы салатик не прокис, селедочка не сгнила да водочка не потеплела? Эх Вы, а как же "первым делом самолеты, а селедочка потом?" Настоятельно рекомендую Вашим хозяевам сменить персонал, Вы уж слишком закостенели, уверенные в своем сто процентном успехе, забыли, что расслабятся не следует, ведь технологии иногда дают сбой.

Откуда растут руки (да и ноги тоже)? А Вы сами подумайте. Проанализируйте все, что говорил в последнее время В. Соловьев. Вспомните критику судей высокого ранга. Вспомните освещение проблемы пролетных денег. Вспомните его эфиры про чиновников, оказывающих давление на суд. И Вы поймете... Поймете, почему так "вовремя" появились эти статьи, почему эти сайты так магически по времени совпали с молодчиками, дежурящими у радиостанции и обливающими краской гостей Соловьева и нападающие на него самого. Совпадения? Ну ну...

А Семену Бордовскому с его статьей: "Каббала святош" хочется пожелать тщательнее изучать проблему, глубже, прежде чем писать то, о чем попросили (или потребовали). Ведь совесть и честь никто не отменял. Вне зависимости от профессии и уровня продажности пера.











Просмотров: 42 | Добавлено: 02.03.2017, 00:12:30
Скачать бесплатно » Статьи с рекламой » Без категории » Заказные статьи - кто и почем?
Хостинг от uCoz