Жара таланту не помеха
Жара таланту не помеха
Тут буде треклама

В Москве, как впрочем и во многих других городах России - матушки, установилась аномальная жара. Плавится все, что только может расплавиться. Но лишь московские чиновники непоколебимы и стойки. Рыбачат в Костромской области себе и отбиваются от плавающих лосей.
Вообще тема плавающих лосей и чудес столь злободневна и остра, что сниться нашим чиновникам денно и нощно, не оставляя в покое их светлый разум. С разумом это вообще отдельная история: но к этой теме мы еще вернемся. А сейчас послушайте занимательный рассказ о двух московских чиновниках, которые рыбачили в Костромской области.

Вообщем собрались двое московских чиновников на рыбалку в Костромскую область.... Хотя стоп. Если я приведу Вам этот занимательный рассказ от первого лица, то получу иск на полмиллиона рублей от столичного градоначальника (при чем тут он?! Сейчас узнаете). Потому как воровать у мэра его авторские лавры - занятие не самое достойное и безопасное. Итак, знакомьтесь, рассказ Юрия Михайловича Лужкова (да, да, не удивляйтесь, у мэра открылся писательский дар) о осьминоге Пауле, чиновниках и плавающем лосе:

http://afisha.mail.ru/article.html?id=28812

Жара... Жестокая, неумолимая жара, от которой не спасет даже кепка. Печет сильно. Всплывают в сознании обрывки памяти. Отрывание конечностей - осьминогу, веревка и молоток - лосю. Часы - Ресину. Лавры писателя - Лужкову. Костроме - честь и слава, воспетая в бессмертном творении New-Нерона.

Юрий Михайлович, да Вы ж талант!

P.S. Жара....











Просмотров: 56 | Добавлено: 02.03.2017, 20:58:19
Скачать бесплатно » Статьи с рекламой » Без категории » Жара таланту не помеха
Хостинг от uCoz