Главная » Скрипты для uCoz » Форум » Переадрессация комментария на форум

Переадрессация комментария на форум

·
Установка:

1. Создаем на форуме нужный вам раздел в который будут помещаться темы с вопросами и запоминаем ID форума.

2. Идем в форму добавления комментариев, находим:
Code
<input type="submit" class="commSbmFl" id="addcBut" name="submit" value="- Добавить комментарий -">


и после вставляем:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><input type="button" onclick="odd();" value="Спросить на форуме"><?endif?>


3. Вставляем данный код в самый верх формы добавления комментариев:

Code
<script>  
function odd(){  
var idforum = 2;  
$.get('/forum/'+idforum+'-0-0-1-1', function (data) {  
var ssid = $('input[name="ssid"]',data).val();  
if($("#secImgForum", data).size() > 0) {  
imgsec = $("#secImgForum", data).clone();  
seckey = $("input[name='seckey']", data).val();  
new _uWnd('cap', 'Код с картинки', 300, 130, {  
autosize: 0,  
modal: 1,  
oncontent: function () {  
$("#capImgSpan").html(imgsec);  
$("#capcode").focus();  
}  
},  
'<fieldset><legend>Введите каптчу:</legend><span id="capImgSpan"></span> <input style="padding:8px;width:100px;" type="text" id="capcode" maxlength="5"></fieldset><fieldset>'+_uButton('','b',{style:3,text:'Создать тему',content:'onclick="name33();"'})+' </fieldset>');  
}  
else {  
$.post('/forum/', {  
  p:0,  
  a:4,  
  jkd428:1,  
  jkd498:1,  
  name: 'Вопрос по материалу #<? rnd 999 ?>',  
  message: $('#message').val(),  
  fid: idforum,  
  tid:0,  
  first_on_top:0,  
  is_on_top:0,  
  is_closed:0,  
  ssid: ssid  
}, function (otp){  
  if ($(otp).text().indexOf('Не указан') !=-1 || $(otp).text().indexOf('Неправильный') !=-1){_uWnd.alert('Ошибка','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});_uWnd.close('cap');}  
  else {_uWnd.alert('Тема на форуме успешно создана','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});_uWnd.close('cap');} });  
}})  
}  
function name33() {  
  [color=red] var idforum = 2; [/color]
  $.get('/forum/'+idforum+'-0-0-1-1', function (data) {  
  var ssid = $('input[name="ssid"]',data).val();  
code = $("#capcode").val();  
  $.post("/forum/", {  
  p:0,  
  a:4,  
  jkd428:1,  
  jkd498:1,  
  name: 'Вопрос по материалу #<? rnd 999 ?>',  
  message: $('#message').val(),  
  fid: idforum,  
  tid:0,  
  first_on_top:0,  
  is_on_top:0,  
  is_closed:0,  
  ssid: ssid,  
  code: code,  
  seckey: seckey  
  },function (otp){  
  if ($(otp).text().indexOf('Не указан') !=-1 || $(otp).text().indexOf('Неправильный') !=-1){_uWnd.alert('Ошибка','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});_uWnd.close('cap');}  
  else {_uWnd.alert('Тема на форуме успешно создана','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});_uWnd.close('cap');} }  
);  
})  
}  
</script>


Находим: var idforum = 2; и заменяем 2 на ID форума,в котором нужно создать тему.


Последние темы на форуме:
 Почтовые акки с паролями
 Общение "часть 2 "
 Обмен регистрациями (Бесплатная раскрутка вашего сайта)
 Требуются Модераторы и Журналисты
 Оцените HD - кинотеатр



  • Добавил: Mentoll
  • Просмотров : 1261
  • Загрузок : 0
  • Добавлено: 23.08.2019
  • Категория: Форум


загрузка...




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]