Главная » Скрипты для uCoz » Форум » Сворачивание тем с +- на форуме для Укоз

Сворачивание тем с +- на форуме для Укоз

img
Вставляем это вместо $BODY$ и все будет работать

Code
<div id="forumbody">$BODY$</div><?if($PAGE_ID$='main')?><style type="text/css">
.gTopCornerRight {display:none;}
</style>
<script type="text/javascript" src="/toggleforums.js"></script><?endif?>

Скачать


Последние темы на форуме:

 Общение "часть 2 "
 Обмен регистрациями (Бесплатная раскрутка вашего сайта)
 Требуются Модераторы и Журналисты
 Оцените HD - кинотеатр
 Оцените очередной сайт



  • Добавил: z3feaR
  • Просмотров : 894
  • Загрузок : 0
  • Добавлено: 23.11.2017
  • Категория: Форум


загрузка...




Всего комментариев: 1
1 витяЯ   (08.11.2009 12:45:01)
не роби пишет боди испл больше 1 раза

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]