Если вы хотите общаться на форуме, напишите МНЕ в лс: Активируй аккаунт!!!!!!!

[ Последние 100 ответов на форуме · Всё для CSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум веб-мастеров ucoz » Раздел uCoz » Помощь по uCoz » Поменять пароль для входа в систему. Можно?
Поменять пароль для входа в систему. Можно?
krot33Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:13:29 | Сообщение # 1


Новичок
Сообщений: 8
[ 0 ]
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять пароль для входа в систему юкоз? Заранее благодарен.
eminemДата: Суббота, 02.06.2012, 11:21:27 | Сообщение # 2


Все знающий
Сообщений: 176
[ 5 ]
Можно менять все: пароль вебтоп, секретный вопрос и остальное. Заходи в www.unet.com , Потом нажми на большую кнопку U(как на винде пуск), зайди в настройки, настройки профиля, безопасность, и меняй что нужно.


Твой игровой портал!!!
Скачай Counter-Strike: Global Offensive бесплатно через торрент
krot33Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:00:53 | Сообщение # 3


Новичок
Сообщений: 8
[ 0 ]
Quote (eminem)
Можно менять все: пароль вебтоп, секретный вопрос и остальное. Заходи в www.unet.com , Потом нажми на большую кнопку U(как на винде пуск), зайди в настройки, настройки профиля, безопасность, и меняй что нужно.

Спасибо за ответ. Но у меня ничего не получается. Нажимаю на букву U. как Вы сказали. А дальше что? Я пытался через сайт изменить пароль. Вошел в панель управления. Затем безопасность. Сменить пароль аакаунта. Затем отдельный пароль. ВВожу текущий пароль панели управления, а потом новый пароль. А потом мне красненьким пишут, что неправильно введен текущий пароль. Что делать не знаю? Я что-то не так делаю?
eminemДата: Понедельник, 04.06.2012, 13:03:32 | Сообщение # 4


Все знающий
Сообщений: 176
[ 5 ]
Все правильно делаете.
Quote
неправильно введен текущий пароль
Вы неправильно просто ввели ваш текущий пароль. Возможно вы вводите не тот пароль. Вам нужно ввести общий пароль для Webtop. Если вы вдруг и его забыли, то зайдите http://www.unet.com/remind/ и напишите свой адрес электронной почты, после чего к вам на почту прилетят пароли.

Добавлено (04.06.2012, 13:03:32)
---------------------------------------------
Вобщем если не получится опять, напишите мне в скайп - eminem 3252703



Твой игровой портал!!!
Скачай Counter-Strike: Global Offensive бесплатно через торрент
krot33Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:00:00 | Сообщение # 5


Новичок
Сообщений: 8
[ 0 ]
Quote (eminem)
Вы неправильно просто ввели ваш текущий пароль. Возможно вы вводите не тот пароль. Вам нужно ввести общий пароль для Webtop. Если вы вдруг и его забыли, то зайдите http://www.unet.com/remind/ и напишите свой адрес электронной почты, после чего к вам на почту прилетят пароли.

Спасибо за ответ. Мне пришло письмо с юкоза, что пароль успешно изменен. Но я не могу войти в систему с новым паролем, но зато по старому паролю просто вхожу. Вы говорите, что я неправильно ввел текущий пароль. У меня этих паролей(старых) два. Один пароль, когда я вхожу с сайта, нажав на кнопку вход, а второй, когда вхожу в панель управления. Я при изменении пароля вводил первый пароль(подразумевая текущий), но вот на сегодняшний день пароль так и не изменен, хотя юкоз написал, что пароль был изменен. Ничего не могу понять, как же его все-таки его изменить?!!

Добавлено (04.06.2012, 17:00:00)
---------------------------------------------
Да, я перешел по ссылке, которую Вы мне дали. Там узнал пароль Unet. А что теперь с ним делать-то надо? Не могли бы подробнее рассказать?

eminemДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:32:01 | Сообщение # 6


Все знающий
Сообщений: 176
[ 5 ]
Вы запутали меня и себя :)

Всего у вас должно быть два пароля.

Первый uNet пароль(для входа на сайты и в ПУ) ,второй вебтоп пароль(для входа в вебтоп панель).

Если вы вдруг забыли все эти пароли, то вам нужно перейти по ссылке http://www.unet.com/remind/ и ввести свое мыло. У вас должно появиться новое письмо с текстом и ссылкой. При переходе по ссылке из письма у вас появятся новая страница, где будут написаны ваши текущие пароли:
uNet пароль, вебтоп пароль. Вот такое окошко:


Все вы знаете два своих пароля. Чтобы их поменять заходите, как раньше:
Quote
Заходи в www.unet.com , Потом нажми на большую кнопку U(как на винде пуск), зайди в настройки, настройки профиля, безопасность, и меняй что нужно.



Надеюсь теперь все стало понятным privet

P.S
С вас krot33 и админа сайта, шоколадка!!!!!!!!!!!! Целый мануал наколякал!!



Твой игровой портал!!!
Скачай Counter-Strike: Global Offensive бесплатно через торрент


Сообщение отредактировал eminem - Понедельник, 04.06.2012, 17:34:01
krot33Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:58:52 | Сообщение # 7


Новичок
Сообщений: 8
[ 0 ]
Спасибо большое!!! Похоже, что шоколадкой я не отделаюсь! И меня ведь еще один вопрос. Довольно сложный. Но очень хочется сделать и надеюсь, Вы, как профессионал, мне поможете. Хочу поставить на странице сайта crossslider. Вот такой. http://tobia.github.com/CrossSlide/
Я загрузил два скрипта в корень сайта (создал отдельную папку для этих скриптов). В панели управления СТРАНИЦЫ САЙТА вставил следющее между <head></head>:

Кроме этого, в стили вставил

На той сранице сайта, где должен быть этот кросстайлер вставил <div id="test1"></div>
Да, конечно, загузил фото в файловый менеджер. Но ничего не получилось. На странице только одна рамка. Что я сделал неправильно?
eminemДата: Вторник, 05.06.2012, 16:53:37 | Сообщение # 8


Все знающий
Сообщений: 176
[ 5 ]
Отправьте мне в ЛС ссылку на ваш сайт и эти скрипты. Вечером посмотрю.. :'(


Твой игровой портал!!!
Скачай Counter-Strike: Global Offensive бесплатно через торрент
krot33Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:19:24 | Сообщение # 9


Новичок
Сообщений: 8
[ 0 ]
eminem,
Спасибо, но как мне отправить папку со скриптами? Я ведь не знаю адрес Вашей почты? А адрес сайта вот http://mechta39.my1.ru
Я хочу на главной странице убрать невыразительные картинки, а вставить этой слайдер.

Добавлено (05.06.2012, 18:19:24)
---------------------------------------------
Пытался отправить скрипты через ЛС, не пускает, слишком много знаков (скрипты). Как быть? Уж больно слайдер понравился.

eminemДата: Вторник, 05.06.2012, 19:23:21 | Сообщение # 10


Все знающий
Сообщений: 176
[ 5 ]
Quote (krot33)
Пытался отправить скрипты через ЛС, не пускает, слишком много знаков (скрипты). Как быть? Уж больно слайдер понравился.

Я имел ввиду не сам код, а полностью ссылку на скрипт. Пример:

:)

Добавлено (05.06.2012, 19:23:21)
---------------------------------------------
А куда вы загружаете изображение? И стоит ли сейчас этот слайдер.

Как я понял в скрипте jquery.cross-slide.js не указан путь к изображениям.

На самом деле здесь много нюансов.



Твой игровой портал!!!
Скачай Counter-Strike: Global Offensive бесплатно через торрент
krot33Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:37:00 | Сообщение # 11


Новичок
Сообщений: 8
[ 0 ]
Спасибо за ответ. Вот ссылка на один скрипт
http://mechta39.my1.ru/_tbkp/scripts/jquery-1.3.2.min.js
а вот на другой
http://mechta39.my1.ru/_tbkp/scripts/jquery.cross-slide.js
Изображения я загружаю в файловый менеджер
вот, например, одно из них
http://mechta39.my1.ru/_tbkp/images/CHaika.jpg
Эти ссылки в срипте прописаны.
Вообще, я скачал урок у Е.Попова. Вроде все рассказывает понятно, все сделал, как он говорит. А не работает. Может в юкозе надо специфику учитывать? У меня и его урок и скрипты в папке.
eminemДата: Вторник, 05.06.2012, 23:00:10 | Сообщение # 12


Все знающий
Сообщений: 176
[ 5 ]
Блин я так мало чем помогу, так как привык работать через ПУ, а не видя всей картины, врятли что-нибудь получится.

Если не ботесь, что я что-нибудь натворю в ПУ с вашим сайтом, то можете дать мне пароль от ПУ(В ЛС).

Если боитесь, то сейчас в ЛС я напишу вам сайт с отличным ucoz мастером, который онлайн 12ч в сутки, и он поможет вам в ваших проблемах.



Твой игровой портал!!!
Скачай Counter-Strike: Global Offensive бесплатно через торрент
krot33Дата: Среда, 06.06.2012, 08:47:20 | Сообщение # 13


Новичок
Сообщений: 8
[ 0 ]
Для Prochtenniy.
eminem посоветовал обратиться к Вам, как профессионалу. Я хотел бы вставить а страницу сайта кросслайдер. Моя страница
mechta39.my1.ru
Кросслайдер такой, как на странице http://tobia.github.com/CrossSlide/
Я загрузил два скрипта в корень сайта (создал отдельную папку для этих скриптов). В панели управления СТРАНИЦЫ САЙТА вставил следющее между <head></head>:

Кроме того, в css вставил

На той сранице сайта, где должен быть этот кросстайлер вставил <div id="test1"></div>
Да, конечно, загузил фото в файловый менеджер. Но ничего не получилось. На странице только одна рамка. Что я сделал неправильно?
Ссылка на один скрипт
http://mechta39.my1.ru/_tbkp/scripts/jquery-1.3.2.min.js
Ссылка на другой скрипт
http://mechta39.my1.ru/_tbkp/scripts/jquery.cross-slide.js
Изображения я загружаю в файловый менеджер
вот, например, одно из них
http://mechta39.my1.ru/_tbkp/images/CHaika.jpg
Эти ссылки в срипте прописаны.
Вообще, я скачал урок у Е.Попова. Вроде все рассказывает понятно, все сделал, как он говорит. А не работает. Может в юкозе надо специфику учитывать? У меня и его урок и скрипты в папке на рабочем столе.
Форум веб-мастеров ucoz » Раздел uCoz » Помощь по uCoz » Поменять пароль для входа в систему. Можно?
Страница 1 из 11
Поиск:

Поменять пароль для входа в систему. Можно? - Форум веб-мастеров ucoz